Общение соседей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение соседей » Все обо всем » Школы

Школы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ну, конечно, как молодая семья, имеющая 5-летнего ребенка, я ломаю голову - куда отдать свое чадо...а школ-то у нас и нет...
25-я школа не ахти, да и не близко, а в академку не попасть, судя по плотности населения в том районе....

были слухи, что будут у нас школу строить...кто что скажет? кто что знает?

+1

2

я вопросом школы не задавался, у меня доча на Крауля прописана, к 74 школе относится, но ее тоже не хвалят. Ближе к поступлению (через 3 года) пропишу к бабушке на Заводскую, там 121 школа, вроде по отзывам ничего так.
25-я действительно далеко, с таким-же успехом можно ребенка отдавать на Серафимы Дерябиной или на Заводской.
По крайней мере завоз ребенка будет осуществляться по пути в город. Главное вопрос с пропиской решить, раз сейчас по прописке..
Ну и дорогу на Академ сделают, там может тоже что-то получится.

0

3

Ольга,у меня к вам вот какой вопрос. Вашему ребенку 5 лет. Что будет с дет садом? Если вы сейчас в гос дет садике то обязаны ли вам предоставить место в дет садике около нового дома?

0

4

Vadimich, почему вы считаете что 25 так уж далеко? В нее же можно огородами проехать без единого светофора, а дальше на выезд с шир речки на работу.
В мое время считалось, что репутацию школы создают педагоги. Что слышали вообще про эту школу? Для меня например удивление что у какой то широкореченской школы есть свой сайт)))

0

5

Екатерина написал(а):

Вашему ребенку 5 лет. Что будет с дет садом? Если вы сейчас в гос дет садике то обязаны ли вам предоставить место в дет садике около нового дома?

дак этим вопросом мы не задавались - в наш 160-й садик, что на Бардина - ездят дети с Уралмаша - так что я не думаю, что нас от туда попрут - кто в садике узнает, что мы переехали)))
так что мы смело доходим туда уж 2 года, у него там друзей много, он итак у нас не сильно хочет летом в сборные группы ходить, т.к. все незнакомые....

садик есть же м/у нашими домами, но, он переполнен...место-то должны дать, но не обязаны - если нет мест - где спать - банально)))

0

6

Екатерина написал(а):

В нее же можно огородами проехать

ну я не в курсе про такой проезд :)
посмотрел карту - так по дорогом общего пользования далеко получилось.. и не забывайте про пробку по всей Светлореченской. причем там стоит всегда в любое время суток, ну кроме ночи.  :sceptic:

0

7

Вадим,проехать не сложно едите со стороны 8 секции  от окно центра выбираете любую улицу деревенскую и выезжаете на светлореч. В обратную сторону пробки нет. Обратно от школы таким же Макаром и выедите у Авроры где 3 светофора отстоите в пробке до объездной

0

8

Екатерина написал(а):

проехать не сложно

Спасибо за информацию :cool:

0

9

Екатерина написал(а):

Для меня например удивление что у какой то широкореченской школы есть свой сайт)))

Подпись автора

Kak-bi-ne-tak

По одному из новых требований МинОбра по аттестации школ - чтобы у каждой школы (колледжа, вуза и т.д.) был свой сайт в интернет.

0

Вы здесь » Общение соседей » Все обо всем » Школы