Общение соседей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение соседей » Все обо всем » Приобретение квартиры в ипотеку: вопросы и сомнения

Приобретение квартиры в ипотеку: вопросы и сомнения

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Чем сможем- поможем!

0

2

а конкретнее? :jumping:

0

3

А вот чего хочешь, то и спрашивай! :D
Самые часто задаваемые вопросы на  форуме: как оформить ипотеку, что за доверенность нужна, когда подписываются договоры, опасно или нет покупать в Иволге квартиру, что такое 214 ФЗ и т.д.

0

4

в общих чертах - кабала эта выгодна при каком уровне ЗП?
ну и на какой срок выгоднее брать?

эту квартиру без ипотеки получилось приобрести, но вот как оно дальше пойдет, когда настанет момент расширяться - фиг знает, надо быть готовым ко всему :)

0

5

Я живу на съемных квартирах уже больше 7 лет, у меня получилось ежемесячная сумма платежей равная съемному жилью. Это огромный плюс, плюс к этому сейчас ипотеку получить проще, чем раньше. Процент нормальный, где-то 11-12-13. Я брала на 15 лет в ВТБ,  удобно тем, что при досрочном внесении денег, срок кредита сокращается. Удобно брать в ипотеку 1-1,5млн, сумма в месяц от 12000.  Если брать лет на 5 ипотеку, то переплата  вообще мизерная, где-то 300 т.р. Страховка, которую навеливает банк при взятии ипотеки тоже  выгодная, страхуешь сразу и себя и квартиру на все случаи жизни (тьфу-тьфу)!  :flirt:

0

6

а чего бояться-то? мы взяли ипотеку на 20 лет...платежи пока под 14%, после сдачи будут 11,5 - плата в месяц пока 34 тысячи, потом будет 29... - настраивали себя так, что все равно эти деньги в банк таскаем - а так будет то же самое, только уже за свою квартирку...+ жилье никогда не обесценится - так что это выгодное вложение!
надеюсь, что когда сделаем ремонт платить будем больше, чтоб лет за 7 выплатить 8-)

платим много, но только потому, что в собственности ваще ничего не было - продать было нечего, млн наскребли сами и вперед!!!

как сказала моя знакомая - по-началу страшно, а потом все само собой решается))

Отредактировано Ольга (Среда, 21 августа, 2013г. 09:23:42)

0

7

Ольга написал(а):

когда сделаем ремонт платить

Оль, а зачем вам ремонт делать? У нас же чистовая отделка, заехал и живешь :rolleyes:
Я покупала в том числе по этому принципу

0

8

Ксения написал(а):

Оль, а зачем вам ремонт делать? У нас же чистовая отделка, заехал и живешь

ну как))) а стены покрасить, в кухне пробку хочу...ламинат мне не нравится, что рыжий будет....да не ремонт, а так, чуть-чуть дополнения ^^

0

9

небольшой косметический ремонт всяко нужно будет делать. Стены, потолки, санузел.

0

10

Вадим, а вы видели потолки? Я в восторге от того какие они ровные и пере думала тратиться на натяжные! Итого краска на стены и плитка в ванну.

+1

11

Екатерина написал(а):

а вы видели потолки?

не видел, у нас еще в секции не готовы потолки были, когда я квартиру навещать ездил..
ну если будут ровные, то да, необходимость в натяжных отпадает. :writing:

0

12

Друзья, как все сделаете ремонт - позовете глянуть?? :smoke:
Я одна похоже сразу заеду без ремонта

0

13

Ксения написал(а):

Друзья, как все сделаете ремонт - позовете глянуть?? 
Я одна похоже сразу заеду без ремонта

Мы тоже ничего не планируем делать!

0

14

Николай написал(а):

Мы тоже ничего не планируем делать!

Николай, мы вместе пойдем значит по соседям, которые сделали ремонт! :cool:

+1

15

А вот чего хочешь, то и спрашивай! :D
Самые часто задаваемые вопросы на  форуме: как оформить ипотеку

0

16

Сейчас наверное не так важно как покупать жилье, как то каким способом и помощью пользовать при этом. Без посредника в виде агентства недвижимости слишком рискованно будет https://www.azbuka.ru/resale/services/prodazha/kd . Причем дело не только в безопасности, а в том, что поиск будет быстрее и процесс сделки проще.

0

Вы здесь » Общение соседей » Все обо всем » Приобретение квартиры в ипотеку: вопросы и сомнения